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domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Cuca de Banana

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina light, 2 xícaras de adoçante
culinário, 2 ovos, 2 1/4 xícaras de farinha de trigo, 1 copo de
leite morno desnatado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 4 a 5 bananas
nanicas, 1 pitada de sal, Farofa:2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa)
de adoçante culinário, 1 colher de margarina light, canela em pó.

Preparo:

Misture os três primeiros ingredientes, até obter um creme. Acrescente a farinha e
o leite, misturando bem. Acrescente o fermento devagar. Coloque numa fôrma média untada e, acrescente sobre a massa bananas cortadas em tiras. Por último
espalhe a farofa. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos. Rende 12 porções com 162 calorias por porção

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