Para a massa
3 cenouras grandes
15 envelopes de adoçante à base de sacarina
3/4 xícaras (chá) óleo de canola
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
Para a cobertura
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de maisena
10 envelopes de adoçante à base de sacarina
1 gema ou 1 colher (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER:
1. No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos.
2. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido
no liquidificador.
3. Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos.
4. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa
panela.
5. Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para
cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.