Total de visualizações de página

domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Pão de Cenoura

Ingredientes:

2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento fleischmann
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo:

Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a
água


Observações: reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma
pasta, adicione a cenoura reservada e mistura bem. Aqueça a margarina e
doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados,
adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha,
mexendo até que esteja bem incorporada.  Despeje numa forma para pão
retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em
forno preaquecido a 175 graus por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.