Total de visualizações de página

domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Figos em Compota

Ingredientes:

2 caixas de figos maduros inteiros; 1 xíc. (chá) de água; 1 colher
(sops) de rum (opcional); 1 xíc. (chá) de adoçante dietético em pó forno
e fogão; 1 pedaço de canela em pau; 3 ou 4 cravos da índia.


Modo de Preparo:

Lave bem os figos e corte as pontas dos cabinhos. Coloque-os na panela
de pressão, cubra-os c/ a água e adicione o rum, o adoçante, a canela e
os cravos. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver,
baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a
pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Conserve na
geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.