Total de visualizações de página

domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Biscoito de aveia e gotas de chocolate

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos/ 1 xícara (chá) de farinha de
trigo integral/ meia xícara (chá) de adoçante em pó culinário/ 2
colheres (sopa) de margarina light/ 2 ovos/ 1 colher (chá) de fermento
em pó/ 1 colher (sopa) de essência de baunilha/ 1 barra de chocolate ao
leite diet.

Modo de Preparo:

Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
Acrescente a margarina light e os ovos inteiros. Trabalhe a massa até
ficar homogênea. Junte a essência e a barra de chocolate diet
grosseiramente picada com a faca. Com o auxílio de uma colher de sopa,
porcione a massa, formando bolinhas. Disribua as bolinhas de massa numa
assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm
entre elas. Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180oC),
pré-aquecido, por cerca de 25 min ou até os biscoitos começarem a dourar
na superfície. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Observações
Também pode ser usada a farinha de trigo comum, porém sem fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.