Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUMAs RECEITAS SALGADAS PARA CONGELAR:

EMPADINHAS DE QUEIJO

Ingredientes:

200g de margarina
1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 gemas
1 ovo

Recheio:

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
sal a gosto


Modo de Fazer:

Misture a margarina, a gordura vegetal, a farinha de trigo, o sal e as gemas. Sove bem a massa. Unte as forminhas com óleo. Abra a massa e forre as forminhas. Misture
a manteiga com o queijo parmesão e junte o leite, as gemas e uma pitada de sal. Encha as forminhas já forradas com a massa. Essas empadinhas não são cobertas com
massa. Leve ao forno por uns 20 minutos.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou forno convencional

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.