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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOMBOM MINEIRO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
100g de queijo meia cura duro (ralado)
1 xícara (chá) de uvas passas (embebidas em rum)
100g de coco seco (ralado)


Modo de Fazer:

Coloque em uma panela o leite condensado e o queijo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Enrole bolinhas colocando no centro
de cada bombom uma uva passa embebida no rum. Passe os bombons no coco ralado.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque em um refratário o leite condensado e o queijo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Retire e aguarde esfriar. Enrole bolinhas
colocando no centro de cada bombom uma uva passa embebida no rum. Passe os bombons no coco ralado.

Forma de Congelamento:

Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.Se preferir, congele em caixas rígidas, separando as camadas com papel alumínio.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

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