BOLO MÁRMORE
Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos (batidos)
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo (picado)
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Fazer:
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até obter um creme claro e fofo. Acrescente a baunilha e o ovo batido em colheradas, alternando com a farinha
peneirada com o fermento. Mexa bem. Coloque metade da massa em uma tigela. Derreta o chocolate em banho-maria, em fogo brando. Acrescente o chocolate derretido e
o leite a outra metade da massa. Coloque na fôrma untada, as duas massas em colheradas alternadamente. Asse em forno quente.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até obter um creme claro e fofo. Acrescente a baunilha e o ovo batido em colheradas, alternando com a farinha
peneirada com o fermento. Mexa bem. Coloque metade da massa em uma tigela. Coloque o chocolate em um refratário e leve por 1 a 2 minutos na potência média. Acrescente
o chocolate derretido e o leite a outra metade da massa. Coloque em refratário untado, as duas massas em colheradas alternadamente. Leve ao microondas por 6 a 7
minutos na potência alta.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
6 meses
Forma de Descongelamento:
Temperatura ambiente ou microondas
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