COCADA DE CORTE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100g de coco (ralado)
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sem parar, até desgrudar da panela. Despeje em um refratário ou mármore untado e deixe esfriar.
Corte ainda morno para separar os pedaços.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em um refratário ou mármore
untado e deixe esfriar. Corte ainda morno para separar os pedaços.
Forma de Congelamento:
Embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.