BOMBOCADO
Ingredientes:
400g de açúcar
200ml de água
7 ovos (passados na peneira)
200g de queijo meia cura (ralado)
300g de coco fresco (ralado)
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de fio. Retire a panela do fogo e acrescente a margarina sem mexer. Deixe ficar quase fria. Junte
o queijo, o coco e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente
40 minutos.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário fundo o açúcar com a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Teste o ponto durante o cozimento e no término. Retire
do microondas e acrescente a margarina sem mexer. Deixe ficar quase frio. Junte o queijo, o coco e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Despeje em uma fôrma
refratária untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.