Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOMBOCADO

Ingredientes:

400g de açúcar
200ml de água
7 ovos (passados na peneira)
200g de queijo meia cura (ralado)
300g de coco fresco (ralado)
1 colher (sopa) de margarina


Modo de Fazer:

Coloque em uma panela o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de fio. Retire a panela do fogo e acrescente a margarina sem mexer. Deixe ficar quase fria. Junte
o queijo, o coco e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente
40 minutos.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque em um refratário fundo o açúcar com a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Teste o ponto durante o cozimento e no término. Retire
do microondas e acrescente a margarina sem mexer. Deixe ficar quase frio. Junte o queijo, o coco e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Despeje em uma fôrma
refratária untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.