BOMBOCADO DE MANDIOCA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo (ralado)
3 xícaras (chá) de mandioca cozida (amassada)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 ovos (batidos)
Caramelo (Fogão Convencional)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Caramelo (Microondas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma fôrma e leve ao fogo até dourar. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. Misture todos os ingredientes, coloque na fôrma e leve ao
forno para assar em banho-maria.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. Misture todos os
ingredientes, coloque na fôrma e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.