Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOMBOCADO DE MANDIOCA

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo (ralado)
3 xícaras (chá) de mandioca cozida (amassada)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 ovos (batidos)

Caramelo (Fogão Convencional)

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Caramelo (Microondas)

6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água


Modo de Fazer:

Coloque o açúcar e a água em uma fôrma e leve ao fogo até dourar. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. Misture todos os ingredientes, coloque na fôrma e leve ao
forno para assar em banho-maria.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. Misture todos os
ingredientes, coloque na fôrma e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.