Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

CAJUZINHOS

Ingredientes:

400g de amendoim torrado (moído)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
açúcar cristal (para envolver)
amendoins inteiros (para decorar)


Modo de Fazer:

Misture em uma panela o amendoim, o açúcar, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre e cozinhe até soltar o fundo da panela. Espalhe em
uma travessa untada com manteiga. Deixe esfriar. Forme bolinhas ou cajuzinhos. Passe cada um pelo açúcar cristal e decore com um amendoim.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque em um refratário fundo o amendoim, o açúcar, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade
do cozimento e no término. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar e forme bolinhas ou cajuzinhos. Passe cada um pelo açúcar cristal e decore com um amendoim.

Forma de Congelamento:

Congele os docinhos em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.