CAJUZINHOS
Ingredientes:
400g de amendoim torrado (moído)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
açúcar cristal (para envolver)
amendoins inteiros (para decorar)
Modo de Fazer:
Misture em uma panela o amendoim, o açúcar, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre e cozinhe até soltar o fundo da panela. Espalhe em
uma travessa untada com manteiga. Deixe esfriar. Forme bolinhas ou cajuzinhos. Passe cada um pelo açúcar cristal e decore com um amendoim.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário fundo o amendoim, o açúcar, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade
do cozimento e no término. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar e forme bolinhas ou cajuzinhos. Passe cada um pelo açúcar cristal e decore com um amendoim.
Forma de Congelamento:
Congele os docinhos em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.