Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

COROA DE GEMAS

Ingredientes:

15 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
3 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco (ralado fino)


Modo de Fazer:

Unte levemente uma fôrma de anel de 25cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque a mistura
na fôrma e deixe descansar por 2 horas. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em banho-maria por aproximadamente de 1 hora. Tire o papel
e continue a assar por mais 30 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.

Modo de Fazer no Microondas:

Unte levemente uma fôrma refratária de anel com a manteiga e polvilhe com açúcar. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque a mistura na
fôrma e deixe descansar por 2 horas. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Teste com um palito se está bem cozido nas bordas e retire do microondas.
Desenforme morno.

Forma de Congelamento:

Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.