COROA DE GEMAS
Ingredientes:
15 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
3 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco (ralado fino)
Modo de Fazer:
Unte levemente uma fôrma de anel de 25cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque a mistura
na fôrma e deixe descansar por 2 horas. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em banho-maria por aproximadamente de 1 hora. Tire o papel
e continue a assar por mais 30 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
Modo de Fazer no Microondas:
Unte levemente uma fôrma refratária de anel com a manteiga e polvilhe com açúcar. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque a mistura na
fôrma e deixe descansar por 2 horas. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Teste com um palito se está bem cozido nas bordas e retire do microondas.
Desenforme morno.
Forma de Congelamento:
Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.