CREME DE LIMÃO COM NOZES
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2/3 xícara (chá) de suco de limão
3 claras
1 xícara (chá) de nozes (picadas)
10 biscoitos tipo amido de milho
nozes (para decorar)
raspas de casca de limão (para decorar)
Modo de Fazer:
Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o leite condensado em fio. Ponha o suco de limão e bata ligeiramente. Reserve. Bata os biscoitos e as
nozes no processador, até obter uma farofa. Distribua a farofa em um refratário. Coloque o creme por cima. Decore com nozes e casca ralada de limão.
Modo de Fazer no Microondas:
Não é necessário.
Forma de Congelamento:
Envolva o refratário em papel alumínio e saco plástico. Etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.