Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

COMPOTA DE GOIABA

Ingredientes:

1kg de goiabas cortadas ao meio (sem casca e sem sementes)
1/2kg de açúcar
1 xícara (chá) de água


Modo de Fazer:

Coloque as goiabas em uma panela com a água. Deixe ferver em fogo baixo até amolecer um pouco. Acrescente todo o açúcar de uma vez. Cozinhe em fogo baixo, apertando
levemente com uma colher de pau para que não suba. A calda deve ficar em ponto de fio. Retire do fogo.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque as goiabas em um refratário fundo juntamente com o açúcar. Dispense a água. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa
com a colher de pau. Tampe novamente e retorne ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Caso queira, retorne sem tampa mais alguns minutos para obter uma
calda mais grossa.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

6 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.