Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

CALZONES FOLHADOS

Ingredientes:

4 maçãs
1 xícara (chá) de açúcar
400g de massa folhada (pronta)
clara (para selar a massa)
gema (para pincelar)
açúcar (para polvilhar)
canela em pó (para polvilhar)


Modo de Fazer:

Cozinhe as maçãs no vapor. Passe pela peneira. Junte o açúcar e leve ao fogo até obter um purê bem enxuto. Reserve. Abra a massa folhada com 0,5cm de espessura e
corte em rodelas com cerca de 10cm de diâmetro. Recheie o centro com o purê de maçã. Passe a clara em toda a volta e dobre como um pastel. Aperte as bordas com um
garfo. Pincele com a gema. Coloque em assadeira e leve para assar. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.