CALZONES FOLHADOS
Ingredientes:
4 maçãs
1 xícara (chá) de açúcar
400g de massa folhada (pronta)
clara (para selar a massa)
gema (para pincelar)
açúcar (para polvilhar)
canela em pó (para polvilhar)
Modo de Fazer:
Cozinhe as maçãs no vapor. Passe pela peneira. Junte o açúcar e leve ao fogo até obter um purê bem enxuto. Reserve. Abra a massa folhada com 0,5cm de espessura e
corte em rodelas com cerca de 10cm de diâmetro. Recheie o centro com o purê de maçã. Passe a clara em toda a volta e dobre como um pastel. Aperte as bordas com um
garfo. Pincele com a gema. Coloque em assadeira e leve para assar. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Modo de Fazer no Microondas:
Não deve ser feito no microondas.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.