BOLO GELADO
Ingredientes:
1kg de sorvete de chocolate
1 bolo de chocolate (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de rum
100g de uvas passas (sem sementes)
cobertura pronta de caramelo (para decorar)
Modo de Fazer:
Não requer o uso de fogão convencional.
Modo de Fazer no Microondas:
Não requer o uso de microondas.
Modo de Fazer:
Coloque as uvas passas de molho no rum por 1 hora. Escorra e reserve o rum. Forre uma fôrma com papel alumínio. Coloque o sorvete na fôrma, alisando bem. Coloque
as uvas passas sobre o sorvete. Corte o bolo em fatias e cubra o sorvete. Regue com o rum reservado. Cubra com papel alumínio.
Forma de Congelamento:
Leve a fôrma ao freezer até ficar firme. Passe a fôrma rapidamente em água quente e desenforme o bolo no prato de servir. Decore com a cobertura de caramelo. Congele
em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
2 meses
Forma de Descongelamento:
10 a 15 minutos em geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.