Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOLO GELADO

Ingredientes:

1kg de sorvete de chocolate
1 bolo de chocolate (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de rum
100g de uvas passas (sem sementes)
cobertura pronta de caramelo (para decorar)


Modo de Fazer:

Não requer o uso de fogão convencional.

Modo de Fazer no Microondas:

Não requer o uso de microondas.

Modo de Fazer:

Coloque as uvas passas de molho no rum por 1 hora. Escorra e reserve o rum. Forre uma fôrma com papel alumínio. Coloque o sorvete na fôrma, alisando bem. Coloque
as uvas passas sobre o sorvete. Corte o bolo em fatias e cubra o sorvete. Regue com o rum reservado. Cubra com papel alumínio.

Forma de Congelamento:

Leve a fôrma ao freezer até ficar firme. Passe a fôrma rapidamente em água quente e desenforme o bolo no prato de servir. Decore com a cobertura de caramelo. Congele
em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

2 meses

Forma de Descongelamento:

10 a 15 minutos em geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.