BRIGADEIRÃO
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo (picado)
2 latas de leite condensado
4 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
manteiga (para untar)
chocolate granulado (para decorar)
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate em uma panela e leve ao banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga e
bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma de buraco no meio untada com manteiga. Leve ao banho-maria por cerca de 1 hora. Depois de frio, desenforme e cubra com chocolate
granulado.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência média. Coloque no liquidificador o chocolate já frio, o leite condensado,
as gemas, a manteiga e bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Depois
de frio, desenforme e cubra com chocolate granulado.
Forma de Congelamento:
Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.