Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BRIGADEIRÃO

Ingredientes:

100g de chocolate meio amargo (picado)
2 latas de leite condensado
4 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
manteiga (para untar)
chocolate granulado (para decorar)


Modo de Fazer:

Coloque o chocolate em uma panela e leve ao banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga e
bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma de buraco no meio untada com manteiga. Leve ao banho-maria por cerca de 1 hora. Depois de frio, desenforme e cubra com chocolate
granulado.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência média. Coloque no liquidificador o chocolate já frio, o leite condensado,
as gemas, a manteiga e bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Depois
de frio, desenforme e cubra com chocolate granulado.

Forma de Congelamento:

Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.