Ingredientes:
Carne:
600g de carne seca sem sal desfiada
50g de cebola picada
2 dentes de alho picado
40g de manteiga
400g de abóbora japonesa cozida e amassada
2 colheres de sopa de azeite para temperar
4 folhas de couve em juliana refogada com 30g de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite
sal a gosto
Molho:
200g de tomate
300ml de caldo de frango
80ml de leite de coco
1 colher de sopa de coentro picado
sal a gosto
Para decoração:
sementes de abóbora para a decoração
100g de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca
Modo de preparo:
Carne:
Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.
Molho:
Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.
Montagem:
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda
do anel. Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decore com a juliana de abóbora
frita, em cima. Distribua o molho em volta, decore com sementes
de abóbora.
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