Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Lagarto com Molho de Laranja

Ingredientes:

1 lagarto redondo (1 1/2 Kg)
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de suco de laranja
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se
desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a
farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.