Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Carne Seca com Purê de Aipim

Ingredientes:

1 kg de carne seca cortada em tiras
5 cebolas médias cortadas em rodelas
3/4 de xícara de óleo
1 kg de aipim
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo:

Deixe a carne seca de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Numa
outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. retire da panela e reserve. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar. Se precisar,
acrescente mais óleo. Junte a cebola frita e tempere. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem. Numa panela com o aipim, acrescente
o leite e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.