Ingredientes:
1 peça de lagarto, sem gordura
fatias de queijo provolone
3 cubos de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
alho, cebola e pimenta
Modo de Preparo:
Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Cozinhe,
por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire-a do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com
fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno
para gratinar. Sirva bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde. É uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.