Ingredientes:
250 g de carne moída
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário
raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Obs.: Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a
cada minuto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.