Ingredientes:
1/2 Kg de carne moída
1 cebola
4 dentes de alho
50 g de bacon
1 lata de molho de tomate ao sugo
1 lata de creme de leite (com soro)
Modo de preparo:
Pique a cebola e o bacon e amasse o alho, deixando-os separados. Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue os três ingredientes
até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
Junte a lata de molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione
o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.