Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

strogonofe de frigideira

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300 g de carne picada na ponta da faca
3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 g de cogumelo fatiado
1/4 xícara (chá) de catchup
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de talharim (100 g)

Para finalizar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescente água quente.
Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.