Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Carne Recheada com Farofa

Ingredientes:

1kg colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
1/2 copo de vinagre
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta a gosto

Recheio

Farofa
150 g de bacon picadinho
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos
1 cenoura pequena ralada
1 lingüiça fina cortada em rodelas
1/2 tablete de caldo de bacon
milho verde e sal a gosto
4 colheres de sopa cheias de margarina
farinha de mandioca

Em uma panela, derreta a margarina. Junte a cebola e deixe fritar um pouco. Adicione o bacon e a lingüiça, deixe fritar bastante. Depois, adicione a cenoura ralada
e o tablete de caldo de bacon. Espere o caldo dissolver e acrescente a farinha de mandioca. Pique os ovos e adicione o milho. Mexa e sirva.

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 cebolas picadinhas
3 dentes de alho amassado
2 colheres(sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:


Carne: tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio: prepare a farofa conforme a sua escolha, disponha um pouco sobre cada bife, enrole e depois prenda muito bem com palitos.

Molho: Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.
Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado
bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.