Ingredientes:
1 xícara de flocos de milho (polentina, milharina...)
1 /2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 lata de milho em conserva
1 cebola picada
1 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de maisena
1 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
Numa tigela misture as farinhas, o fermento e o queijo ralado. Acrescente os ovos, o leite e o óleo. Em seguida coloque a cebola picada e os grãos de milho
e misture bem. Coloque a mistura em formas para muffins ou forminhas grandes de empada, untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio pré-aquecido até que os bolinhos
fiquem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.