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domingo, 9 de julho de 2017

PIZZA SUFLÊ DE CALABRESA - Sem gluten

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de chá de creme de arroz
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de liga neutra
Sal a gosto

Recheio:

4 tomates sem sementes e picados
250 g de lingüiça calabresa picada ou processada
250 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
3 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo:

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem e reserve.
Para a massa, misture o creme de arroz, a liga neutra, o ovo, o sal e o óleo.
Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa). Adicione o fermento em pó e misture bem. Unte levemente,
com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula. Por cima, distribua o recheio. Leve tudo ao forno médio
(180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

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