Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

PASTÉIS DE FORNO - Sem gluten

Ingredientes:

1 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
1/2 xícara de leite em pó
100g de margarina culinária
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de chá de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha ou leite. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada,
se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa. Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.
Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados.
DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.