Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

ENROLADINHOS DE SALSICHA - Sem glúten

Ingredientes:

1 embalagem de mistura pronta para pão de queijo (certifique-se de que a marca escolhida não contenha glúten)
1 embalagem de salsichas hot dog

MODO DE PREPARAR:

Afervente as salsichas, depois, corte no tamanho desejado e reserve. Prepare a massa de pão de queijo conforme instruções do fabricante, colocando 1 ovo a mais do
que o indicado.Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada.Corte pedaços da massa e enrole as salsichas. Pré-aqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira
e asse até ficarem ligeiramente dourados

DICA: a mistura para pão de queijo é muito versátil, pois serve pra fazer CALZONE e PIZZA. Se você sabe fazer pão de queijo caseiro, pode usá-lo no lugar da mistura
pronta. O sucesso é garantido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.