Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

MASSA PARA LASANHA - Sem gluten

Ingredientes:

500g de farinha preparada
5 ovos
5 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
água até dar liga
MODO DE PREPARAR:
Coloque a farinha misturada numa bacia grande, abra um buraco na farinha e coloque o óleo, os ovos e o sal. Misture bem, vá colocando água aos poucos, sempre sovando,
cuidando para não colocar água demais, sove até obter um amassa dura e homogênea.
Para fazer a lasanha, abra a massa numa superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado e corte em retângulos com cerca de 10 a 15cm de comprimento.Cozinhe-os um
por um em água fervente levemente salgada.Retire com uma escumadeira e reserve-os em cima de guardanapos de pano.Monte a lasanha.Pré aqueça o forno em 220° e asse
por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.