Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

BOLINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO DE CAMARÃO - Sem gluten

Ingredientes:

MASSA:
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de salsinha
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina

RECHEIO:

1/2 kg de camarão limpo
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Cheiro verde e sal à gosto

MODO DE PREPARAR:

Junte todos os ingredientes da massa e com as mãos amasse bem.
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate. Cozinhe até que o tomate esteja bem macio.
Tempere com sal e acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o cheiro verde, misture bem e desligue à seguir.Enquanto recheio esfria um pouco,
pegue a massa e divida em diversas bolinhas.À seguir afunde o dedo médio pelo centro de cada bolinho formando uma cavidade para o recheio e recheie com o camarão.
Termine de modelar todos os bolinhos. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.