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domingo, 9 de julho de 2017

MUFFINS DE ATUM - Sem gluten

INGREDIENTES:

3/4 de xícara de chá de creme de arroz
1/4 de xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
6 colheres de sopa de leite
2 ovos
Salsa picada a gosto
1 lata de Atum em água (escorrido)
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Numa tigela peneire as farinhas e o sal. Junte a margarina, a cebola e o leite. Misture bem.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o orégano.
Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento. Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
Distribua a massa em 6 forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas. Preencha cerca de 3ž4 da capacidade de cada forminha.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Desenforme os muffins e sirva morno.

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