Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

LASANHA DE PANQUECA - Sem gluten

Faça 2 receitas de massa de panqueca e reserve.Prepare o molho e o recheio (carne moída, frango ou presunto e queijo).Coloque um pouco de molho num refratário e
monte a lasanha, cuidando para não colocar molho demais para a massa não desmanchar.Leve ao forno apenas para gratinar, não precisa assar.


PANQUECA TRADICIONAL - Sem gluten


Ingredientes:

1 xícara de creme de arroz
1 xícara de maisena
1/2 xícara de fécula de batata
2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos,bata bem e acrescente as farinhas aos poucos.Aqueça uma frigideira anti aderente untada e frite pequenas porções
dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.