Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

SALGADINHO DE QUEIJO DA NESTLÉ - Sem gluten

Ingredientes:

1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
1 xícara e meia de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
60 cubos pequenos de queijo prato
Óleo, para fritar

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela o Requeijão, a farinha de milho, o queijo parmesão e o sal. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e coloque no centro, um pedaço de
queijo. Feche a massa e com as pontas dos dedos modele-a em forma de bolinha. Repita o procedimento até que toda a massa tenha acabado. Frite as bolinhas de queijo
em óleo quente. Escorra-as em papel toalha para uso culinário e sirva-as a seguir.
Dicas:
A massa do salgadinho deve ser feita no momento de usá-la, pois a farinha de milho absorve muita umidade ficando menos crocante ao fritar. Querendo, substitua o
queijo prato, por queijo ementhal ou gorgonzola. Se desejar, junte à massa, uma colher (sopa) de salsa picada. Os salgadinhos fritam muito rapidamente. Assim, de
tempos em tempos, retire a panela com o óleo do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.