Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

BATATAS DUQUESA - sem gluten

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de margarina
3 gemas
1 colher de sopa de fécula de batata
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARAR:

Coloque a batata espremida numa tigela e bata com uma colher de pau até obter um purê. Adicione a margarina e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura
secar. Retire do fogo, adicione as gemas e leve ao fogo novamente até secar. Misture a fécula de batata. Coloque o purê num saco de confeiteiro e numa assadeira
forrada com papel manteiga, forme pirâmides da massa (tipo suspiro), pincele com a gema e asse em forno quente por 20 minutos. Acompanha carnes, ótima para acompanhar
peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.