Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

CROQUETES DE FRANGO COM GERGELIM - Sem glúten

Ingredientes:

500g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
Sal e molho de pimenta à gosto
2 colheres de sopa de margarina
100g de gergelim torrado

Preparo:

Misture o frango, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal, o molho de pimenta e a manteiga. Modele os croquetes e passe pelo gergelim. Frite bem, escorra sobre
papel absorvente e acondicione em forminhas de papel. Sirva a seguir.

Dicas: Para torrar o gergelim, coloque-o em uma frigideira aquecida, mexendo sempre até torrar. Deixe esfriar antes de utilizá-lo.
Variação:Adicione 2 colheres de sopa de salsinha picada à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.