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domingo, 9 de julho de 2017

MINI CESTINHAS DE BATATA PALHA - Sem gluten

Ingredientes:

Massa:

1 clara
1 xícara de chá de batata palha (75 g)
Margarina para untar

Recheio:

1 lata de atum
1 xícara de chá de salsão picado
2 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de queijo tipo catupiry (requeijão mais sólido)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo cozido

Preparo:

Unte fartamente com margarina 12 forminhas de empada com cerce de 4 cm de base, 6 cm de diâmetro de abertura e 2cm de altura. Reserve.
Bata a clara com um garfo até espumar. Misture rapidamente na batata. Forre o fundo e as laterais da forminha apertando a batata com cuidado (trabalhe rapidamente
para que as batatas não percam a crocância ).
Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até começarem a dourar levemente.

Recheio:

Misture o atum, o salsão, a maionese e o catupiry. Tempere com sal e pimenta a gosto. Desenforme as cestinhas e distribua o recheio entre elas. Polvilhe
a superfície com o ovo passado pela peneira. Varie o recheio.

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