Total de visualizações de página

domingo, 9 de julho de 2017

MACARRÃO DE PANQUECA - Sem gluten

Ingredientes:

2 ou 3 receitas de massa de panqueca
MODO DE PREPARAR:
Frite as panquecas e dobre várias formando um rolo. Corte-as em tiras bem finas. Espalhe as tiras em um refratário, cubra com molho de tomate, queijo ralado e leve
ao forno para esquentar.


PANQUECA TRADICIONAL - Sem gluten


Ingredientes:

1 xícara de creme de arroz
1 xícara de maisena
1/2 xícara de fécula de batata
2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos,bata bem e acrescente as farinhas aos poucos.Aqueça uma frigideira anti aderente untada e frite pequenas porções
dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.