Total de visualizações de página

sábado, 22 de maio de 2010

Caldinho de Feijão Carioca

Ingredientes:

1/2 kg de caldo de feijão já cozido e batido
em liquidificador
1 colher de sopa de alho triturado
1 cebola média
Salsa e cebolinha picada a gosto
2 fatias de bacon
1 maço de couve picada em tirinhas bem finas (à mineira)
1 chicória ou escarola picada fina
1/2 pacote de macarrão espaguetinho já cozido
em sal e al dente
Sal e ervas finas
Azeite

Preparo:

Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, a
cebola picada, salsa e a cebolinha. Mexa rapidamente
e acrescente o caldo de feijão. Acrescente a couve e
a chicória ou escarola. Finalmente coloque o espaguetinho,
prove o sal, coloque duas pitadas de ervas finas, deixando cozinhar
por apenas um minuto. Sirva com pão de alho, torradinhas ou
pão francês cortado em finas rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.