Total de visualizações de página

sábado, 22 de maio de 2010

SOPA DE MILHO E FRANGO

Ingredientes:

1 lata de milho verde s/ água
1 peito de frango pequeno
1 1/2 de água
1 cebola picadinha
1 dente de alho grande
1 caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher /sopa de margarina ou azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogue na margarina o peito de frango até dourar.Acrescente o alho, cebola e o milho e refogue bem.
Acrescente a água, caldo e cozinhe até amolecer o peito.
Retire a carne, desfie e bata no liquidificador o caldo.
Retorne a mistura p/a panela,junte o frango desfiado.Caso goste, acrescente macarrão aletria e cheiro verde picado.
Sirva com queijo ralado polvilhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.