1 kg de batatas
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes grandes de alho
1 cebola grande
1 maço de coentro
1 maço de salsa
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
Cubinhos de pão torrados
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas no caldo de carne.
Bata no liquidificador e reserve. Rale
as cebolas e esmague os dentes de alho. Numa panela coloque
a manteiga. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Acrescente
o coentro e a salsa picados. Tempere com a pimenta-do-reino. Se preciso,
coloque mais sal. Junte a batata reservada. Misture bem e deixe ferver.
Dica: Sirva quente com os cubinhos de torradas
colocados sobre a sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.