30 g de fermento para pão
¢2 ovos
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) não muito cheia de sal
1 copo (americano) de óleo
2 copos (americano) de leite
1 copo (americano) de água
7 copos (americano) de farinha de trigo
1 ovo levemente batido (opcional)
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe 3 fôrmas pequenas para bolo inglês. Bata todos os
ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador. Numa tigela
funda despeje a mistura e coloca a farinha de trigo aos poucos e vá
mexendo com as mãos até massa ficar lisa. Coloque as massas nas fôrmas.
Pincele a massa com o ovo e dobrar de volume por 30 minutos. Leve ao
forno preaquecido, e asse até que estejam dourados.
SUGESTÃO: Substitua um copo de farinha de trigo, por um copo de aveia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.