1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva-doce e canela em pó a gosto.
PREPARO:
1. Leve ao fogo o leite, o sal, o fubá e a
margarina.
2. Vá mexendo com uma colher de pau até formar um
angu grosso. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata
ligeiramente os ovos, junte a canela, a erva-doce, o
fermento e misture bem ao angu.
3. Acrescente a farinha de trigo a massa. Coloque um
pouco de fubá na mão, ponha um pouco de massa, forme
os pãezinhos e leve a forma untada.
4. Asse em forno quente por 25 a 30 minutos
aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.