2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 Xícara (chá) de cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres de leite
1 ovo
PREPARO:
1. Cozinhe a cebola com uma colher (sopa) de
margarina durante dois minutos ou até ficar
macia, mas não dourada.
2. Retire do fogo e reserve
3. Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o
sal
4. Coloque-os numa bacia e vá acrescentando a
margarina aos poucos, misturando até obter uma
consistência granulada.
5. Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem
durante 5 minutos.
6. Ponha essa massa sobre a mesa polvilhada com
farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
7. Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte
com um copo.
8. Coloque em assadeira untada.
9. Asse em forno moderado, previamente aquecido,
durante 12 a 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.