Total de visualizações de página

sábado, 15 de agosto de 2009

PÃO DE AMEIXAS

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100 g de margarina
600 g de ameixas sem caroços
2 xícaras (chá) de nozes moídas
Açúcar e canela para polvilhar

PREPARO:

Junte os seis primeiros ingredientes e faça
uma massa bem ligada e macia. Abra-a com rolo
e corte em quadrados de 5 cm. Coloque uma
ameixa em cada um, enrole e arrume numa forma
retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas
até encher a forma, polvilhando cada camada com nozes
moídas. Asse com calor moderado até estar crescido e
tostado. retire do forno e polvilhe com o açúcar
misturado com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.