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sábado, 15 de agosto de 2009

PÃO DE BETERRABA

INGREDIENTES:

2 beterrabas
1/2k de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico

PREPARO:

Cozinhe a beterraba com casca e reserve a
água. Numa tigela misture a beterraba picada
com a farinha de trigo, o sal e três copos da
água usada para cozinhar as beterrabas. Amasse
tudo por 15 minutos. Quando a massa estiver
dando liga acrescente o fermento. Deixe a massa
descansar por 10 minutos coberta com um pano úmido.
Passe azeite nas mãos prá dividir a massa e botar
nas formas, que devem ser untadas com margarina.
Quando os pães já estiverem nas formas cubra
novamente com o pano úmido e agora deixe descansar
por meia hora. A massa dobra de volume. Agora é só
levar ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos
em temperatura média.

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