Total de visualizações de página

sábado, 15 de agosto de 2009

PÃO DE LEITE

INGREDIENTES:

1 1/2 kg. de farinha de trigo
1 copo grande de óleo
2 copos grandes de leite
3 ovos
4 tabletes de fermento
2 colheres de açúcar 45
1 colher de (sobremesa) de sal

PREPARO:

Bata o açúcar, o óleo, o leite e o fermento no
liquidificador. Em seguida despeje essa mistura numa
bacia. Jogue a farinha e o sal aos pouquinhos e
misture com os outros ingredientes com as pontas dos
dedos, até que fique compacta, desprendendo-se do
fundo da bacia e das mãos. Cubra a massa com um pano
úmido e quente, deixando-a descansar por 45 minutos.
Divida-a em quatro ou cinco partes iguais. Cada um
desses pedaços é aberto com um rolo de macarrão ou
uma garrafa e enrolado num formato de pão. Pincele
com um pouco de leite e leve ao forno, que já deve
estar bem quente. Leva de 45 a 50 minutos assando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.