Total de visualizações de página

sábado, 15 de agosto de 2009

PÃO DE ERVAS

INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
4 tabletes de fermento de pão
3 xícaras (chá) de água fria
1 kg de farinha de trigo
1 cebola ralada
Ervas a gosto: cheiro verde, orégano, manjericão,
e cominho em pó

PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o
açúcar, o sal, , o fermento e a água. Despeje
numa tigela e acrescente a farinha de trigo
aos poucos, mexendo sempre até dar o ponto (a massa
fica mole e meio grudenta).Acrescente a cebola e
as ervas. Unte a forma, coloque a massa e deixe que
ela cresça.Coloque no forno até dourar. Desenforme o
pão ainda quente e deixe que ele esfrie, aos poucos,
sobre o fogão, para não umedecer a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.