Total de visualizações de página

domingo, 19 de julho de 2009

Croquetinhos de Chocolate

Ingredientes:

12 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 120 g
1/2 xícara (chá) de açúcar . 90 g
250 g de bolacha maisena
2 colheres (sopa) de chocolate em pó . 14 g
50 g de amendoim torrado e sem pele.
1 xícara (chá) de açúcar cristal para empanar. 200 g

Modo de Preparo:

1. Coloque no copo do processador as bolachas e bata por 2 minutos ou
até ficarem trituradas. Reserve.
2. Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher
das de sopa) e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até obter um creme
homogêneo. Adicione as bolachas, o chocolate e pó, o amendoim e 6
colheres (sopa) de água. Misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
3. Coloque o açúcar cristal em um prato.
4. Unte as mãos com o azeite de oliva reservado, modele a massa fazendo
24 croquetinhos. Passe-os no açúcar cristal e arrume em uma forminha de
papel. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.